Bogotá: 3123058810 - 3228524942 | Miami: 786396836

Escríbenos
Show
hablanos por Whatsapp

Politica de Privacidad

Como titular de mis datos personales que fueron suministrando, entiendo y acepto que los datos personales fueron legalmente recolectados y suministrados, los cuales serán incorporados en las bases de datos y archivos físicos de la sociedad MDALatam University S.A.S., por tanto autorizo para que los mismos sean compilados, recolectados, almacenados, consultados, usados, compartidos, circulados, intercambiados, transmitidos, transferidos, procesados, modificados, eliminados y objeto de cualquier tratamiento, incluyendo los calificados por la ley como datos personales sensibles. La finalidad de contar con dichos registros, entre otras razones, es para recibir informacion a traves de sistemas de automatizacion donde autorizo me sean enviados correos electronicos, mensajes de texto, entre otro tipo de informacion digital. Bajo la gravedad de juramento manifiesto que todos los datos suministrados son ciertos, y autorizo su verificación ante cualquier persona.

Entiendo que puedo solicitar acceder y conocer los datos personales que he suministrado y los derechos que puedo ejercer como titular de los mismos de acuerdo con lo previsto en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y demás disposiciones concordantes y complementarias sobre la materia.  Para el efecto, podré solicitar información, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de los datos personales dirigiendo una comunicación a la sociedad MDALatam University S.A.S

Así mismo, entiendo, acepto y autorizo para que MDALatam University S.A.S. , recolecte datos personales, imágenes, a través de la página web, mecanismos digitales y/o electrónicos, tales como paginas de aterrizaje, formularios registro, campañas digitales, chats en linea, aplicaciones, entre otros, cuyos datos serán utilizados para fines de envio de informacion propia de la compañía, sus aliados, proveedores y socios estrategicos. Esta información podrá ser aportada como prueba en cualquier tipo de proceso ante cualquier tipo de autoridad y organización que así lo pueda exigir.

Últimos Artículos

Tenemos artículos nuevos cada semana, aprende sobre las tendencias del marketing digital y cómo aplicarlas a tu negocio.

Curso de Dropshipping en Bogotá

Curso de Dropshipping en Bogotá

Curso de Dropshipping en Bogotá El Dropshipping no es una técnica nueva, sin embargo ha tomado mucha fuerza con el uso de las nuevas tecnologías y las nuevas formas de consumo online. Con el curso de Dropshipping en Bogotá podrás crear tu propio negocio online desde cero y con una mínima inversión. Te preguntarás cómo funciona […]

Curso Completo Certificación Google Ads y Analytics GRATIS 2020 – 2021 / Cursos de Marketing Digital.

Curso Completo Certificación Google Ads y Analytics GRATIS 2020 – 2021 / Cursos de Marketing Digital.

 En busca de democratizar el conocimiento y de entregarlo a todo aquel que esté dispuesto a recibirlo, hemos creado este curso gratuito «Certificación Google Ads y Analytics GRATIS» para que puedas dar tus primeros pasos en el mundo del Marketing Digital en compañía de una universidad que ha dejado el corazón en sus cursos, para […]

Curso de Instagram Pro en Medellín

Curso de Instagram Pro en Medellín

Curso de Instagram Pro en Medellín   El Curso de Instagram Pro en Medellín con una duración de 8 horas está diseñado para que sus estudiantes adquieren los conocimientos más relevantes sobre el manejo de esta herramientas. Desde sus funciones técnicas, entendimiento de las penalizaciones, análisis completo del perfil, definición de objetivos y creación de […]

Curso de Whatsapp Business Automation

Curso de Whatsapp Business Automation

Curso de WhatsApp Business Automation      Con el curso de Whatsapp Business Automation en Bogotá, aprenderás todo lo relacionado acerca de una de las aplicaciones de mensajería más usadas y con millones de usuarios en el mundo. Además, Whatsapp está jugando un papel sumamente importante en los embudos de venta de las pequeñas y […]