Bogotá: 3123058810 - 3228524942 | Miami: 786396836

Escríbenos
Show

Politica de Privacidad

Como titular de mis datos personales que fueron suministrando, entiendo y acepto que los datos personales fueron legalmente recolectados y suministrados, los cuales serán incorporados en las bases de datos y archivos físicos de la sociedad MDALatam University S.A.S., por tanto autorizo para que los mismos sean compilados, recolectados, almacenados, consultados, usados, compartidos, circulados, intercambiados, transmitidos, transferidos, procesados, modificados, eliminados y objeto de cualquier tratamiento, incluyendo los calificados por la ley como datos personales sensibles. La finalidad de contar con dichos registros, entre otras razones, es para recibir informacion a traves de sistemas de automatizacion donde autorizo me sean enviados correos electronicos, mensajes de texto, entre otro tipo de informacion digital. Bajo la gravedad de juramento manifiesto que todos los datos suministrados son ciertos, y autorizo su verificación ante cualquier persona.

Entiendo que puedo solicitar acceder y conocer los datos personales que he suministrado y los derechos que puedo ejercer como titular de los mismos de acuerdo con lo previsto en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y demás disposiciones concordantes y complementarias sobre la materia.  Para el efecto, podré solicitar información, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de los datos personales dirigiendo una comunicación a la sociedad MDALatam University S.A.S

Así mismo, entiendo, acepto y autorizo para que MDALatam University S.A.S. , recolecte datos personales, imágenes, a través de la página web, mecanismos digitales y/o electrónicos, tales como paginas de aterrizaje, formularios registro, campañas digitales, chats en linea, aplicaciones, entre otros, cuyos datos serán utilizados para fines de envio de informacion propia de la compañía, sus aliados, proveedores y socios estrategicos. Esta información podrá ser aportada como prueba en cualquier tipo de proceso ante cualquier tipo de autoridad y organización que así lo pueda exigir.

Últimos Artículos

Tenemos artículos nuevos cada semana, aprende sobre las tendencias del marketing digital y cómo aplicarlas a tu negocio.

Curso Completo Certificación Google Ads y Analytics GRATIS 2019 – 2020 / Cursos de Marketing Digital.

Curso Completo Certificación Google Ads y Analytics GRATIS 2019 – 2020 / Cursos de Marketing Digital.

En busca de democratizar el conocimiento y de entregarlo a todo aquel que esté dispuesto a recibirlo, hemos creado este curso gratuito para que puedas dar tus primeros pasos en el mundo del Marketing Digital en compañía de una universidad que ha dejado el corazón en sus cursos, para ofrecerle una realidad diferente y llena […]

Facebook Anuncia la Llegada de «Libra» su Propia Criptomoneda

Facebook Anuncia la Llegada de «Libra» su Propia Criptomoneda

  Si todo evoluciona, si nos conectamos en segundos con personas que se encuentran a miles de kilómetros, ¿por qué todavía pensar en transacciones, nacionales e internacionales, puede ser tan complejo, costoso y demorado?  Facebook escuchó atentamente, analizó el panorama y tal cual como WeChat llevó su red social un paso adelante.  Facebook lo hace […]

Publicidad en WhatsApp, por qué incluirla en tu estrategia.

Publicidad en WhatsApp, por qué incluirla en tu estrategia.

Uno de los dolores de cabeza de muchos usuarios de internet es la cantidad de anuncios publicitarios que encuentran en su navegación; sin embargo, cada vez son menos las aplicaciones que prescindente de ello. Ahora, será el turno de WhatsApp que, a partir del 2020, integrará la publicidad a sus estados. Veamos de qué trata […]

Podcast, el Arte de Hacerte Escuchar en la Era Digital.

Podcast, el Arte de Hacerte Escuchar en la Era Digital.

  Este siglo es un choque eléctrico para los sentidos. El ritmo de las ciudades genera estímulos tan fuertes que parecen sobresaltarnos; sin embargo, esto puede ser una ventaja para lograr una buena estrategia de marketing, pues los sentidos juegan un papel primordial en el engagement del consumidor. El marketer debe pensar en el cuerpo […]