Bogotá: 3123058810 - 3228524942 | Miami: 786396836

Escríbenos
Show
hablanos por Whatsapp

Politica de Privacidad

Como titular de mis datos personales que fueron suministrando, entiendo y acepto que los datos personales fueron legalmente recolectados y suministrados, los cuales serán incorporados en las bases de datos y archivos físicos de la sociedad MDALatam University S.A.S., por tanto autorizo para que los mismos sean compilados, recolectados, almacenados, consultados, usados, compartidos, circulados, intercambiados, transmitidos, transferidos, procesados, modificados, eliminados y objeto de cualquier tratamiento, incluyendo los calificados por la ley como datos personales sensibles. La finalidad de contar con dichos registros, entre otras razones, es para recibir informacion a traves de sistemas de automatizacion donde autorizo me sean enviados correos electronicos, mensajes de texto, entre otro tipo de informacion digital. Bajo la gravedad de juramento manifiesto que todos los datos suministrados son ciertos, y autorizo su verificación ante cualquier persona.

Entiendo que puedo solicitar acceder y conocer los datos personales que he suministrado y los derechos que puedo ejercer como titular de los mismos de acuerdo con lo previsto en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y demás disposiciones concordantes y complementarias sobre la materia.  Para el efecto, podré solicitar información, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de los datos personales dirigiendo una comunicación a la sociedad MDALatam University S.A.S

Así mismo, entiendo, acepto y autorizo para que MDALatam University S.A.S. , recolecte datos personales, imágenes, a través de la página web, mecanismos digitales y/o electrónicos, tales como paginas de aterrizaje, formularios registro, campañas digitales, chats en linea, aplicaciones, entre otros, cuyos datos serán utilizados para fines de envio de informacion propia de la compañía, sus aliados, proveedores y socios estrategicos. Esta información podrá ser aportada como prueba en cualquier tipo de proceso ante cualquier tipo de autoridad y organización que así lo pueda exigir.

Últimos Artículos

Tenemos artículos nuevos cada semana, aprende sobre las tendencias del marketing digital y cómo aplicarlas a tu negocio.

Curso de LinkedIn en Manizales

Curso de LinkedIn en Manizales

Cursos de LinkedIn en Manizales   Con el curso de linkedIn en Manizales llegó para cambiar la forma en que la interacción social y las relaciones laborales pueden convivir en un mismo espacio virtual y nutrirse unas de otras, generando así credibilidad. Con este curso podrás optimizar tu presencia en la red profesional más importante del […]

Curso de LinkedIn en Cancún

Curso de LinkedIn en Cancún

Cursos de LinkedIn para Cancún   Con el curso de linkedIn en Cancún llegó para cambiar la forma en que la interacción social y las relaciones laborales pueden convivir en un mismo espacio virtual y nutrirse unas de otras, generando así credibilidad. Con este curso podrás optimizar tu presencia en la red profesional más importante del […]

Curso de LinkedIn en Acapulco

Curso de LinkedIn en Acapulco

Cursos de LinkedIn en Acapulco   Con el curso de linkedIn en Acapulco llegó para cambiar la forma en que la interacción social y las relaciones laborales pueden convivir en un mismo espacio virtual y nutrirse unas de otras, generando así credibilidad. Con este curso podrás optimizar tu presencia en la red profesional más importante del […]

Curso de LinkedIn en Guayaquil

Curso de LinkedIn en Guayaquil

Cursos de LinkedIn en Guayaquil   Con el curso de linkedIn en Guayaquil llegó para cambiar la forma en que la interacción social y las relaciones laborales pueden convivir en un mismo espacio virtual y nutrirse unas de otras, generando así credibilidad. Con este curso podrás optimizar tu presencia en la red profesional más importante del […]