Bogotá: 3123058810 - 3227003080 | Miami: 786396836

Escríbenos
Show
hablanos por Whatsapp

Politica de Privacidad

Como titular de mis datos personales que fueron suministrando, entiendo y acepto que los datos personales fueron legalmente recolectados y suministrados, los cuales serán incorporados en las bases de datos y archivos físicos de la sociedad MDALatam University S.A.S., por tanto autorizo para que los mismos sean compilados, recolectados, almacenados, consultados, usados, compartidos, circulados, intercambiados, transmitidos, transferidos, procesados, modificados, eliminados y objeto de cualquier tratamiento, incluyendo los calificados por la ley como datos personales sensibles. La finalidad de contar con dichos registros, entre otras razones, es para recibir informacion a traves de sistemas de automatizacion donde autorizo me sean enviados correos electronicos, mensajes de texto, entre otro tipo de informacion digital. Bajo la gravedad de juramento manifiesto que todos los datos suministrados son ciertos, y autorizo su verificación ante cualquier persona.

Entiendo que puedo solicitar acceder y conocer los datos personales que he suministrado y los derechos que puedo ejercer como titular de los mismos de acuerdo con lo previsto en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y demás disposiciones concordantes y complementarias sobre la materia.  Para el efecto, podré solicitar información, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de los datos personales dirigiendo una comunicación a la sociedad MDALatam University S.A.S

Así mismo, entiendo, acepto y autorizo para que MDALatam University S.A.S. , recolecte datos personales, imágenes, a través de la página web, mecanismos digitales y/o electrónicos, tales como paginas de aterrizaje, formularios registro, campañas digitales, chats en linea, aplicaciones, entre otros, cuyos datos serán utilizados para fines de envio de informacion propia de la compañía, sus aliados, proveedores y socios estrategicos. Esta información podrá ser aportada como prueba en cualquier tipo de proceso ante cualquier tipo de autoridad y organización que así lo pueda exigir.

Últimos Artículos

Tenemos artículos nuevos cada semana, aprende sobre las tendencias del marketing digital y cómo aplicarlas a tu negocio.

Curso de Google Shopping en Santa Cruz de la Sierra

Curso de Google Shopping en Santa Cruz de la Sierra

Aprender para Emprender   Ver más Curso de Google Shopping en Santa Cruz de la Sierra Qué es Google Merchant Center Antes de comenzar con Google Shopping, es importante conocer Google Merchant Center; una herramienta que funciona como almacenamiento de productos digitales; es decir, en Google Merchant Center deberán estar alojados todos los datos de […]

Curso de Facebook e Instagram en Puebla

Curso de Facebook e Instagram en Puebla

Curso de Facebook e Instagram en Puebla El Curso de Facebook e Instagram en Puebla con una duración de 18 horas / 3 días. Está diseñado para que sus estudiantes adquieren los conocimientos más relevantes sobre el manejo de las redes sociales y las usen como canales de posicionamiento y comercialización. Desde sus funciones técnicas, entendimiento […]

Curso de Facebook e Instagram en Nuevo León

Curso de Facebook e Instagram en Nuevo León

Curso de Facebook e Instagram en Nuevo León El Curso de Facebook e Instagram en Nuevo León con una duración de 18 horas / 3 días. Está diseñado para que sus estudiantes adquieren los conocimientos más relevantes sobre el manejo de las redes sociales y las usen como canales de posicionamiento y comercialización. Desde sus funciones […]

Curso de Google Shopping en La Paz

Curso de Google Shopping en La Paz

Aprender para Emprender   Ver más Curso de Google Shopping en La Paz Qué es Google Merchant Center Antes de comenzar con Google Shopping, es importante conocer Google Merchant Center; una herramienta que funciona como almacenamiento de productos digitales; es decir, en Google Merchant Center deberán estar alojados todos los datos de tu tienda, como […]